La Nostra Storia

Perchè TiDelizio

Dalla passione di Ilaria e Lucia per le cose buone e fatte bene, nasce TiDelizio, un progetto d'amore e di cucina che pulsa nel cuore di Lugano, dove è nato il nuovo laboratorio con punto vendita di delizie dolci e salate targate TiDelizio. Scelta delle materie prime, cura dei dettagli e rispetto per l'ambiente sono solo alcuni dei nostri ingredienti preferiti... Vieni a conoscerci!

Rispetto per l'Ambiente

Le Iniziative a basso impatto


MENO PLASTICA PER L'AMBIENTE

Riduciamo al minimo l'utilizzo di plastica e il packaging è per la maggior parte in carta e cartone riciclabile per salvaguardare l'ambiente; le coppette dei dolci monoporzione invece sono pratiche ed eleganti, per essere riutilizzate anche a casa!


PORTA LA TUA TEGLIA!

Puoi lasciare la tua teglia quando ordini una pietanza d'asporto... la riempiremo di cose buone come lasagne, crespelle e arrosti. Tu risparmi sul prezzo della preparazione e insieme contribuiamo al rispetto dell'ambiente. Tanti piccoli gesti producono grandi risultati!

Chi Siamo

Ilaria & Lucia

TiDelizio Sagl - Ilaria Rinaldi

ILARIA RINALDI
Ho 33 anni e sono mamma di due splendide pesti. È grazie a loro che mi sono avvicinata alla pasticceria ed al cake design...per renderli felici alle loro feste di compleanno! Quando ho capito che poteva essere più di un hobby ho iniziato a documentarmi e provare sempre nuove ricette, alla scoperta di idee e cose nuove. Ho così deciso di affinare la tecnica e frequentare un corso di pasticceria e cake design presso Italian Cake Design School di Milano dove tutt'ora frequento corsi di aggiornamento per rendere ancora più gustose e belle le mie creazioni!

LUCIA MAGNI
Ho capito che volevo "fare la chef" quando, dopo il Diploma all'Istituto Alberghiero di San Pellegrino, ho iniziato a fare esperienza di studio e lavoro in diversi ristoranti in Italia e in Francia. Grazie ad una importante parentesi italiana come Responsabile Gastronomica, mi sono specializzata nella realizzazione di banchetti per eventi e matrimoni e di preparazioni vegetariane. In ogni piatto ci metto l'amore, come se cucinassi sempre per mio marito e i miei figli!

TiDelizio Sagl - Lucia Magni